quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Camembert recheado com framboesas e mel Uma entrada, uma sobremesa ou um petisco

http://mulher.sapo.pt/bem-estar/vegetarianas/camembert-recheado-com-framboe-981490.html


Camembert recheado com framboesas e mel
Uma entrada, uma sobremesa ou um petisco... A escolha é sua. Atreva-se!


O mediático chef José Avillez pegou num dos queijos preferidos dos franceses, foi buscar o bom mel de rosmaninho produzido nos campos do interior de Portugal e adicionou-lhe uma mão cheia de framboesas, um fruto rico em fibra e vitamina C que tem uma acção anticancerígena e ajuda a combater a obstipação.

O resultado é um prato de provar e babar por mais! Experimente-o e recomende-o às suas amigas. Elas vão adorar.

Ingredientes
(para 4 pessoas)

1 camembert
100 g de framboesas
30 g de mel de rosmaninho
Tostas q.b.

Preparação


1. Retire a tampa do camembert com a ajuda de uma faca pequena afiada e cubra o queijo com framboesas.

2. Leve o queijo ao forno pré-aquecido a 180º C até começar a derreter.

3. Retire o queijo do forno, acrescente o mel e volte a levá-lo ao forno por mais cinco minutos. Sirva o queijo gratinado com as tostas.


Sem comentários:

Enviar um comentário