O Natal já está aí à porta, por isso, as lojas já têm nas suas montras artigos para decoração de espaços e mesas e ideias de presentes.
Tire ideias para o seu natal e faça você mesmo as decorações.
Continente: http://folhetos.continente.pt/online/2011/11/Natal_2011/
Aki: http://www.aki.pt/natal/departamento.aspx?CategoryId=100326
domingo, 20 de novembro de 2011
Tendências Outono/Inverno: Cor Camel
Uma das tendências desta estação é a cor camel (que traduzindo à letra significa camelo em inglês).
Esta cor está presente em peças de roupa, acessórios e calçado.
Alguns exemplos:
Mais peças da Tally Wejil: http://www.tally-weijl.com/collection/products/show-color/articles/colors/brown.html
Esta cor está presente em peças de roupa, acessórios e calçado.
Alguns exemplos:
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Zara (existe este modelo em colete) |
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Zara |
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Zara |
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Zara (também há na cor preto) |
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Zara (o pêlo também é uma das tendências desta estação) |
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Zara |
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Zara |
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Zara |
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Zara |
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Zara |
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Zara |
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Zara |
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Zara |
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Zara |
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Zara |
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Tally Wejil |
Lasanha de salmão fumado
Ingredientes para 6 pessoas
1 alho francês em rodelas
40 g de Vaqueiro Refogado
200 g de salmão fumado em fatias
½ limão
pimenta limão
2 colheres de sopa de farinha
7 dl de leite
sal
noz moscada
200 g de massa de lasanha fresca
queijo ralado em fios
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente, leve ao lume com a Vaqueiro Refogado e deixe cozinhar sobre lume brando.
Entretanto tempere o salmão fumado com o sumo do limão e pimenta acabada de moer.
Quando o alho francês estiver mole polvilhe com a farinha, mexa e regue com o leite. Deixe engrossar, mexendo. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Unte um tabuleiro que possa ir ao forno e à mesa e forre o fundo com placas de lasanha, regue com o molho e por cima espalhe parte do salmão fumado. Repita as camadas, terminando com uma camada de molho.
Salpique com queijo ralado em fios e leve ao forno cerca de 30 minutos.
Sugestão
Acompanhe com salada de alface e rucola.
http://www.vaqueiro.pt/receitas/detalhe/2577/lasanha-de-salmao-fumado
1 alho francês em rodelas
40 g de Vaqueiro Refogado
200 g de salmão fumado em fatias
½ limão
pimenta limão
2 colheres de sopa de farinha
7 dl de leite
sal
noz moscada
200 g de massa de lasanha fresca
queijo ralado em fios
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente, leve ao lume com a Vaqueiro Refogado e deixe cozinhar sobre lume brando.
Entretanto tempere o salmão fumado com o sumo do limão e pimenta acabada de moer.
Quando o alho francês estiver mole polvilhe com a farinha, mexa e regue com o leite. Deixe engrossar, mexendo. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Unte um tabuleiro que possa ir ao forno e à mesa e forre o fundo com placas de lasanha, regue com o molho e por cima espalhe parte do salmão fumado. Repita as camadas, terminando com uma camada de molho.
Salpique com queijo ralado em fios e leve ao forno cerca de 30 minutos.
Sugestão
Acompanhe com salada de alface e rucola.
http://www.vaqueiro.pt/receitas/detalhe/2577/lasanha-de-salmao-fumado
Não! Isso custou quanto?! - A revista única propões 6 looks feitos com peças de lojas de luxo de preço inferior a 75 euros
Artigo da Revista "Única" N.º2038 do dia 19 de Novembro de 2011. (Parte integrante do Jornal Expresso)
Lojas de luxo: a troika não anda aqui
Artigo da Revista "Única" N.º2038 do dia 19 de Novembro de 2011. (Parte integrante do Jornal Expresso)
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