quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Creme fresco de ricota com frutos vermelhos e lima

http://mulher.sapo.pt/bem-estar/receitas-nutricao/creme-fresco-de-ricota-com-fru-1207449.html

30 kcal de puro deleite

Já diz o ditado que o que é doce nunca amargou. Desenvolvido por Ana Rita Horta, nutricionista do
Longevity Wellness Resort Monchique, este delicioso creme constitui a sobremesa perfeita para momentos (muito) especiais. Muito utilizada em Itália, esta espécie de requeijão cremoso é um derivado de queijo de massa mole, fresco e baixo teor de gordura, que confere uma textura surpreendente a esta deliciosa receita.

Ingredientes
2 queijos ricota
1 embalagem de frutos vermelhos congelados ou a mesma quantidade de frutos vermelhos frescos
Raspas e sumo de uma lima
Hortelã em juliana
Frutose

Preparação
1. Junte o queijo ricota com as raspas e o sumo da lima e misture bem até obter uma consistência lisa.

2. Adicione metade dos frutos vermelhos ao preparado anterior e envolva-os devagarinho para não esmagar os frutos.

3. Distribua o creme por taças e use oa restante metade dos frutos para a decoração desta sobremesa. Bom proveito!

Bifes de Peru Recheados

Ingredientes (para 4 pessoas):
1 embalagem de 500 g de bifes de peru Várzea (4 unidades)
4 fatias de fiambre Serra Marina
4 fatias de queijo Lactolus
200 g de espinafres congelados Barnetti
2 dentes de alho
1 dl de azeite Chaparro
1 dl de vinho branco Conde Noble
Sal ChanteSel q.b.
Pimenta Kania q.b.
Fio de cozinha.

Preparação:

Leve ao lume um tacho com 2 colheres (sopa) do azeite e os espinafres. Deixe cozinhar até ficarem bem descongelados. Depois tempere com sal, pimenta e desligue o lume.

Espalme muito bem os bifes de peru, tempere-os com sal e pimenta. Disponha, em cima de cada bife, uma fatia de fiambre e uma fatia de queijo, distribua também os espinafres, enrole e ate com fio de cozinha.

Leve ao lume uma frigideira com o resto do azeite, deixe aquecer, junte os bifes enrolados e deixe-os fritar até ficarem douradinhos de ambos os lados. Coloque-os depois num recipiente de forno e adicione os dentes de alho descascados e esmagados, o vinho branco e leve ao forno previamente aquecido a 200˚C, durante 15 minutos. Retire do forno, rejeite o fio de cozinha e sirva os bifes regados com o molho e decorados a gosto.

Tempo aproximado 50 m.

Vídeo: http://passatempos.lidl.pt/receitas/Culinaria_Lidl_PGM_104.html

http://www.lidl-receitas.pt/pt/recipes_pt.nsf/pages/c.r.overview.c.Bifes_de_Peru_Recheados

Dicas para dormir bem

O sono representa um papel fundamental na vida do ser humano. Uma perturbação no sono ou a ausência deste num longo espaço de tempo deve ser compreendida e tratada rapidamente.

http://mulher.sapo.pt/fotos-videos/galerias-de-videos-2/?tema=ultimas&id=322

Look Natural em 10 passos

Artigo da revista "Notícias Magazine" N.º1020 (11 de Dezembro de 2011) que é parte integrante dos jornais "Jornal de Notícias" e "Diário de Notícias".

Jeans, peça obrigatória

Artigo da revista "Notícias Magazine" N.º1020 (11 de Dezembro de 2011) que é parte integrante dos jornais "Jornal de Notícias" e "Diário de Notícias".