Ingredientes (para 4 pessoas):
1 embalagem de 500 g de bifes de peru Várzea (4 unidades)
4 fatias de fiambre Serra Marina
4 fatias de queijo Lactolus
200 g de espinafres congelados Barnetti
2 dentes de alho
1 dl de azeite Chaparro
1 dl de vinho branco Conde Noble
Sal ChanteSel q.b.
Pimenta Kania q.b.
Fio de cozinha.
Preparação:
Leve ao lume um tacho com 2 colheres (sopa) do azeite e os espinafres. Deixe cozinhar até ficarem bem descongelados. Depois tempere com sal, pimenta e desligue o lume.
Espalme muito bem os bifes de peru, tempere-os com sal e pimenta. Disponha, em cima de cada bife, uma fatia de fiambre e uma fatia de queijo, distribua também os espinafres, enrole e ate com fio de cozinha.
Leve ao lume uma frigideira com o resto do azeite, deixe aquecer, junte os bifes enrolados e deixe-os fritar até ficarem douradinhos de ambos os lados. Coloque-os depois num recipiente de forno e adicione os dentes de alho descascados e esmagados, o vinho branco e leve ao forno previamente aquecido a 200˚C, durante 15 minutos. Retire do forno, rejeite o fio de cozinha e sirva os bifes regados com o molho e decorados a gosto.
Tempo aproximado 50 m.
Vídeo: http://passatempos.lidl.pt/receitas/Culinaria_Lidl_PGM_104.html
http://www.lidl-receitas.pt/pt/recipes_pt.nsf/pages/c.r.overview.c.Bifes_de_Peru_Recheados
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