quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Receitas de Natal saudáveis: Salmão fumado com requeijão

Delicie-se com esta entrada light rica em ómega 3

Porque, mesmo em tempo de festa, uma alimentação saudável é sinónimo de bem-estar e de uma qualidade de vida maior, a Clínica Metabólica e a revista Prevenir trazem até si receitas que lhe permitem festejar o Natal, saborear pratos nutritivos e deliciosos e, mesmo assim, manter o peso de forma eficaz.

A sugestão que se segue foi revista e aprovada por especialistas credenciados, para lhe garantir os melhores resultados.

Experimente-a esta quadra, surpreenda a sua família e deguste este prato que as suas papilas gustativas vão adorar e a sua saúde agradecer.

Ingredientes:
8 fatias de salmão fumado
1 requeijão (requeijão de cabra Palhais)
2 colheres (sopa) de queijo light para barrar (queijo Philadelphia light)
Pimenta e folhas de hortelã q.b.

Modo de preparação:

1. Estenda as fatias de salmão sobre película aderente.
2. Misture o requeijão com o queijo de barrar, e tempere com pimenta.
3. Barre o salmão com a pasta de requeijão.
4. Enrole as fatias de salmão e dê um nó nas extremidades da película aderente.
5. Leve ao congelador durante 15 minutos. Retire, elimine a película e corte em rodelas.
6. Decore com folhas de hortelã.

A responsabilidade editorial desta informação é da revista "Prevenir"

http://saude.sapo.pt/peso-nutricao/receitas-saudaveis/receitas/salmao-fumado-com-requeijao.html

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