sexta-feira, 22 de julho de 2011

Tempura de legumes

http://mulher.sapo.pt/bem-estar/vegetarianas/tempura-de-legumes-1137872.html


Tempura de legumes
Simplesmente delicioso!


Ingredientes
Curgete
Abóbora
1 Tigela de farinha branca
2 Colheres de sopa de amido de milho
1 Colher de sopa de sementes de sésamo pretas
1 Garrafa de água com gás
Sal

Preparação

Corte os legumes finamente e reserve.
Faça um polme com a farinha, o amido, as sementes e avágua (pode ter que juntar mais água) e uma pitada de sal.
Mexa bem o polme, a sua consistência terá de ser fluida, mas não muito líquida. A água com gás tem o objectivo de tornar a fritura mais macia. É opcional.
Junte mais um pouco de água natural, caso a consistência não esteja bem.
Coloque o polme no frigorífico durante 15 minutos.
Após esse tempo passe os legumes pelo polme e frite emvóleo quente.
Escorra em papel absorvente.

Receita de: Restaurante Seara Grande
Barreiro - Tel: 92 775 75 35


Sem comentários:

Enviar um comentário