sexta-feira, 22 de julho de 2011

Moqueca de tofu bio

http://mulher.sapo.pt/bem-estar/vegetarianas/moqueca-de-tofu-bio-1127056.html

Moqueca de tofu bio
Experimente... e não vai esquecer!


Ingredientes
1 kg de tofu cortado aos cubos
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 lata de leite de coco (400ml)
1 c. sopa de gengibre ralado
3 c. sopa de salsa picada
3 folhas de louro
1 tomate triturado
1 c. chá cominhos
azeite q.b.
sal q.b

Preparação
Numa panela aquecer o azeite. Fritar os cominhos, a cebola, o alho, o gengibre e a salsa.
Junte o tomate e as folhas de louro. Deixe por 2 min e deite o leite de coco.
Junte o tofu e deixe em lume brando por 5 a 10 min.
Retire as folhas de louro e coloque o sal. Sirva com a quinoa e brócolos cozidos.

Acompanhamento: Quinoa bio com legumes

300 g de quinoa bio
2 c. sopa de manteiga ou azeite
Dobro da água quente
Sal q.b.
Legumes cozidos da sua preferência.

Fritar a quinoa na manteiga ou azeite, verter a água quente tapar e deixar por 15 min. Desligar e deixar tapado por mais 5 min. Juntar os legumes cozidos e servir.

Receita de: SABOR SUPERIOR
R. D. Jerónimo Osório, 19B Algés
TM: 96 116 79 37


Sem comentários:

Enviar um comentário