sexta-feira, 22 de julho de 2011

Espetadas de seitan

http://mulher.sapo.pt/bem-estar/vegetarianas/espetadas-de-seitan-1139565.html

Espetadas de seitan
Prove... não vai esquecer!


Ingredientes

500 gr de seitan cortado aos cubos, marinado em gengibre ralado e molho de soja por 30 min.
300 gr de feijão verde cozido e depois grelhado.
2 beringelas grelhadas
Dispor nos paus para espetadas.

Servir com arroz pulao


Arroz pulao
500 g de arroz basmati bio
Dobro de água quente
2 c. sopa de ghi (manteiga clarificada)
Sal q.b.
Legumes cozidos à escolha
2 paus de canela
1 c. sob. de cominhos
10 cardamomo
10 cravinhos
2 c. sopa coentro picado
mistura de frutos secos

Preparação

Aquecer o ghi e fritar o arroz. Junte a água quente e o sal, tape e deixe em lume mínimo por 10 min.
Junte os legumes cozidos, as especiarias previamente fritas em azeite e os frutos secos ao arroz e misture.

Receita de: Restaurante Sabor Superior
R. D. Jerónimo Osório, 19B Algés
TM: 96 116 79 37


Sem comentários:

Enviar um comentário