sexta-feira, 22 de julho de 2011

Cogumelos marron gratinados com tempeth

http://mulher.sapo.pt/bem-estar/vegetarianas/cogumelos-marron-gratinados-co-1115804.html

Cogumelos marron gratinados com tempeth
Transforme uma entrada numa refeição deliciosa!

Ingredientes
300 grs Cogumelos Marron
1 Cebola
1 Cenoura
1 Courgete
1 Beringela
200 grs Tempeth
100 Mozarella de Soja
50 ml Azeite Virgem Extra
20 ml Vinho Branco
Sal, Pimenta, Noz Moscada qb

Preparação
Começar por preparar os cogumelos, lavando-os muito bem com uma escovinha para retirar as impurezas interiores.
Reservar os pés dos cogumelos e cortar aos cubinhos.
Preparar os restantes legumes, bem como o tempeth, cortando-os aos cubinhos semelhantes aos cogumelos.
Numa frigideira anti-aderente, colocar o azeite e saltear em simultâneo os legumes. Deixar cozinhar por 5 minutos em lume alto com tampa. Temperar a gosto e adicionar o vinho e o tempeth. Saltear sem tampa por mais 5 minutos e rechear os cogumelos com esse preparado.
Ralar a mozarella de soja por cima dos cogumelos e levar a gratinar por 10 minutos em forno pré-aquecido.

Esta mesma receita pode ser feita com cogumelos com cerca de 200 grs cada um e serve de refeição, em vez de entrada.

Receita de: O restaurante Sabores Naturais
Seixal - Tel: 212 211 406


Sem comentários:

Enviar um comentário