sábado, 31 de dezembro de 2011

Receitas para o final de ano: Salada Eva

Nozes, passas e rabanetes enriquecem este prato leve mas muito nutritivo e repleto de vitaminas

Degustar pratos deliciosos e saudáveis e manter o peso de forma eficaz. A pensar em todos os que têm estes objectivos, numa época marcada por excessos calóricos, a Clínica Metabólica e a revista Prevenir trazem até si receitas aprovadas por especialistas credenciados para experimentar nesta passagem de ano.

Se vai passar o réveillon junto de familiares e amigos, experimente esta sugestão e comece o ano da melhor forma: saudável.

Ingredientes:
(4 pessoas)

1 alface
1 cenoura
1 maçã
1 laranja
2 rabanetes
1 colher (sopa) de nozes picadas
1colher (sopa) de passas
3 colheres (sopa) de molho vinagrete

Preparação:
1. Lave a alface, enxugue-a num pano e ripe-a. Raspe e rale a cenoura.

2. Descasque a maçã e a laranja. Corte a primeira em bocadinhos e a segunda em gomos e misture-as.

3. Numa saladeira coloque, em camadas alternadas, a alface, a cenoura, a maçã e a laranja e os rabanetes, cortados em rodelas. Junte as nozes e as passas.

4.Regue a salada com o molho vinagrete. Na altura de servir mexa muito bem.

A responsabilidade editorial desta informação é da revista "Prevenir"

http://saude.sapo.pt/peso-nutricao/receitas-saudaveis/receitas/salada-eva.html?receitas=saladas&cb_type=light

Sem comentários:

Enviar um comentário