Nome da receita: Crumble de maçã com crosta de frutos secos
Ingredientes
(1 pessoa)
Quantidade produto
125g - maçã pink lady
50g - pão integral
q.b mel
25g - frutos secos (nozes, pistáchios e sultanas)
5g - canela em pó
50g - gelado de baunilha light ou de baixas calorias (opcional)
Confecção
- Cortar a maçã em lâminas.
- Cortar o pão em cubos pequenos.
- Colocar em aro metálico o pão salteado, sobre este e em leque a maçã e regar com o mel.
- Levar ao forno a tostar.
- Saltear os frutos secos picados e colocar sobre a maçã, levando ao forno a tostar.
- Desenformar e regar com restante mel e canela em pó.
Observações
Servir morno, podendo acompanhar com gelado light de baunilha
http://sic.sapo.pt/online/sites+sic/peso-pesado2/vida-saudavel/receita2.htm
Sem comentários:
Enviar um comentário