Receba os seus convidados com espetadas de abacate e tomate, cocktails de fruta e camarão com iogurte!
Na segunda Masterclass do Peso Pesado, o chef Nuno Queiroz Ribeiro ensinou os concorrentes a preparar um cocktail saudável.
As duas equipas trabalharam em conjunto e fizeram estas receitas para receber os concorrentes da primeira série do Peso Pesado. Faça-as também em sua casa!
ESPETADA DE PÊRA ABACATE E TOMATE
(24 unidades)
24 tomates cherry
2 abacates
1 colher de chá de cominhos
1/2 colher de café de pimentão doce
Sumo de 1/4 de limão
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta moídos
CEVICHE DE BACALHAU FRESCO
(serve 4 pessoas)
800gr lombo de bacalhau fresco
Sumo de uma lima
Sumo de um limão
1/4 pimento vermelho
1/4 pimento amarelo
1/4 tomate aos cubos
Salsa e hortelã picadas
Sal e pimenta moídos
COCKTAIL DE CAMARÃO E IOGURTE
(serve 4 pessoas)
24 camarões cozidos
1 iogurte grego natural sem açucar
1 iogurte natural sem açucar
1 colher de chá azeite
Sal e pimenta moídos
1/4 pepino cortado em cubos
1/4 aipo cortado em cubos
Vídeos:
http://sic.sapo.pt/proj_pesopesado2/Scripts/videoplayer.aspx?videoid={ED1BE25D-34ED-423E-9059-B1780A867DDC}
http://sic.sapo.pt/proj_pesopesado2/Scripts/videoplayer.aspx?videoid={FEA55692-4DB6-41D9-8F40-3070E18111A2}
http://sic.sapo.pt/online/sites+sic/peso-pesado2/vida-saudavel/receita+cocktails.htm
Sem comentários:
Enviar um comentário