domingo, 2 de outubro de 2011

Mousse Cappuccino

Mousse Cappuccino

Ingredientes (para 6 pessoas):
4 colheres (sopa) de Cappuccino GranArom
3 dl de leite condensado Finessa
7 folhas de gelatina
2 dl de natas Milbona
3 claras
2 colheres (sopa) de açúcar 
Calda:
1 tablete de chocolate Fin Carré
2 dl de natas Milbona

Preparação:
Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Dissolva o cappuccino em 2 dl de água a ferver, escorra a gelatina e junte-a à mistura do cappuccino. Mexa até a gelatina ficar bem dissolvida e deixe arrefecer. Bata as natas até ficarem espessas, deite o leite condensado para uma tigela e junte a mistura do cappuccino. Mexa bem.

Bata as claras em castelo e junte o açúcar aos poucos. Junte a mistura do cappuccino às natas e misture. Por último, junte as claras e misture delicadamente. Deite para formas previamente passadas por água fria e leve ao frio até ficar solidificado.

Prepare a calda: leve ao lume um tacho com as natas e deixe ferver. Junte o chocolate em pedaços, desligue o lume e deixe repousar durante alguns minutos. Depois, mexa bem e deixe arrefecer. Mergulhe a forma em água quente, desenforme a mousse e sirva com a calda de chocolate e decorado a gosto.

Tempo: Aprox. Aprox. 50 minutos + Tempo de frio

http://www.lidl-receitas.pt/pt/recipes_pt.nsf/pages/c.r.overview.c.Mousse_Cappuccino

Sem comentários:

Enviar um comentário