quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Mil-folhas de mozzarella e tomate

http://saude.sapo.pt/peso-nutricao/receitas-saudaveis/receitas/mil-folhas-de-mozzarella-e-tomate.html?receitas=entradas

Uma receita simples e refrescante

 Em poucos minutos e com ingredientes muito fáceis de obter, pode dar um toque de energia, frescura e cor às suas ementas diárias. Experimente esta sugestão com apenas 193 calorias.

Além das vantagens já referidas, esta refeição é boa para o coração e para quem tem problemas de digestão.

Experimente! Bom apetite!

Ingredientes (4 pessoas)

3 tomates médios
80 g de atum em azeite escorrido
200 g de queijo mozzarella cortado às fatias
Alface cortada em juliana
1 colher (sopa) de azeite
Orégãos
Sal

 Preparação

1. Lave e corte o tomate ao meio e, depois, às rodelas.

2. Monte, em cada prato, os mil-folhas da seguinte maneira: uma rodela de tomate, orégãos, um pouco de atum e uma fatia de queijo por cima, e assim sucessivamente, até acabar os ingredientes.

3. Acompanhe cada prato com a alface lavada e cortada em juliana, temperada com algumas gotas de azeite e sal.

A responsabilidade editorial e científica desta informação é da revista "Prevenir"

Sem comentários:

Enviar um comentário