quinta-feira, 14 de julho de 2011

Canapés de pepino

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Canapés de pepino
Prepare uma entrada rica em vitaminas e minerais para um fim de ano animado


Degustar pratos deliciosos e saudáveis e manter o peso de forma eficaz. A pensar em todos os que têm estes objectivos, numa época marcada por excessos calóricos, a Clínica Metabólica e a revista Prevenir trazem até si receitas aprovadas por especialistas credenciados para experimentar nesta passagem de ano.

Se vai passar o réveillon junto de familiares e amigos, experimente esta sugestão e comece o ano da melhor forma: saudável.

Ingredientes:

    2 pepinos largos em fatias
    ½ chávena (chá) de salsa fresca picada finamente
    ½ pimento vermelho cortado em palitos para decorar

Ingredientes do recheio:

    1 chávena (chá) de queijo de ervas (Philadelphia de Ervas)
    1 limão (sumo)
    ½ colher (café) de noz-moscada
    ½ colher (café) de paprika doce
    sal q.b.
    2 colheres (sopa) de endro fresco

Modo de preparação:

1. Descasque os pepinos e passe o lado lateral dos pepinos na salsa para que fiquem com uma cor verde. Coloque no frigorífico.

2. Junte o queijo de ervas, o sumo de limão, a noz-moscada, a paprika, o sal e o endro. Misture bem para obter um creme espesso.

3. Ponha no centro dos pepinos uma porção do recheio equivalente a 1 colher de chá. Decore com os palitinhos de pimento vermelho.

A responsabilidade editorial desta informação é da revista "Prevenir"

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