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Sopa de quivi com espargos
Um creme rico em frutas pobre em calorias e gorduras
Quer fazer receitas surpreendentes mas que não se excedam em calorias?
Apresentamos-lhe uma boa sugestão, incluída no programa de emagrecimento Alli.
Esta sopa de quivi com espargos, além de ser pobre em calorias, pode trazer múltiplos benefícios para a sua saúde, ajuda a combater constipações, prisão de ventre e anemia.
Os espargos são um fonte rica em proteínas, niacina, vitamina B6, magnésio, zinco, selénio e fibra. Experimente este creme, onde a estes benefícios, se juntam ainda as propriedades das frutas como o quivi, o maracujá e as framboesas e surpreenda os seus convidados.
Ingredientes
(4 pessoas)
110 g de quivi
25 g de framboesas
25 g de maracujá
3 colheres (de sopa) de sumo de limão
1 molho de hortelã
1 molho de espargos verdes
Adoçante
Preparação
1. Corte o quivi em cubos, polvilhe-o com adoçante e regue com o sumo de limão. Deixe a fruta marinar durante 15 minutos.
2. Entretanto, cozinhe os espargos verdes ao vapor (atados, para que não se partam).
3. Triture a mistura de quivis marinados com a varinha mágica até ficar com uma consistência cremosa. Abra o maracujá, retire-lhe as sementes e acrescente a polpa à sopa de quivi.
4. Junte as framboesas e as folhas de hortelã previamente lavadas, secas e picadas cuidadosamente. Decore com algumas folhas de hortelã inteiras e colocando um espargo (cortado em 3 ou 4 pedaços) em cada tigela de sopa para dar uma maior variedade de tons verdes ao prato. Sirva de imediato.
A responsabilidade editorial desta informação é da revista "Prevenir"
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