segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Extrato de romã: um antioxidante

http://mulher.sapo.pt/bem-estar/receitas-nutricao/extrato-de-roma-1183562.html


Extrato de romã
Um antioxidante que previne o cancro e favorece o bronzeado saudável


Segundo relatórios do jornal Photochemistry and Photobiology, o extrato de romã reduz os danos que a radiação ultravioleta provoca nas células, o que torna esta fruta numa grande aliada da pele e de um bronzeado saudável.

Graças ao licopeno, betacaroteno e óleo de borragem que contém, confere mais elasticidade à pele e favorece um bronzeado rápido, intenso e duradouro.

A estes benefícios, o Ministério da Agricultura jamaicano acrescenta o facto de a romã ser útil para destruir os agentes químicos responsáveis por alguns tipos de cancro, diminuir a produção de radicais livres, e proteger o ADN celular, evitando a sua oxidação.

Sem comentários:

Enviar um comentário