6 folhas de gelatina
500 ml de Bebida de Soja Soywell
600 g de morangos
1 colher (sopa) de sumo de limão
120 g de açúcar
Óleo para untar
Preparação:
- Demolhe as folhas de gelatina num pouco de água fria, durante 5 minutos. Leve ao lume a Bebida de Soja Soywell e deixe-a aquecer bem. Retire, junte-lhe as folhas de gelatina, previamente escorridas, e mexa até ficarem bem dissolvidas
- Lave e seque os morangos, retire-lhes o pé e corte 400 g deles em pedacinhos. Reserve.
- Reduza os restantes morangos a puré juntamente com o sumo de limão, deite para uma taça, adicione a bebida de soja e o açúcar e misture bem.
- Por fim, junte os pedacinhos de morango e mexa delicadamente. Deite a mistura anterior numa forma, previamente untada com óleo, e leve ao frio até ficar solidificada. Antes de servir, mergulhe a forma em água quente, desenforme e sirva o pudim com decoração a gosto.
http://www.lidl-receitas.pt/pt/recipes_pt.nsf/pages/c.r.overview.c.Pudim_de_Morangos
Sem comentários:
Enviar um comentário